Quem sou eu

Trabalhos Manuais da Martinha

sexta-feira, 15 de julho de 2011

Torta de Frango, Giselle Itié

Torta de Frango, Giselle Itié: "
INGREDIENTES: Sal a gosto / 4 ovos 1 xícara de leite 1/2 xícara de óleo 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1/2 xícara de queijo ralado 1 colher (sopa) de fermento em pó Recheio 1:
150g de presunto fatiado 150g de mussarela 2 tomates rodelas Orégano a gosto 1/2 xícara de parmesão
Recheio 2 3 xícaras de peito de frango cozido e desfiado 1 dente de alho 3 colheres de azeite 1 xícara de cebola picada 1/2 xícara de azeitona verde picada 1 xícara de palmito picado 1/2 xícara de salsa picada 1/2 xícara de parmesão

Modo de preparo:

Massa Em um liquidificador, bater os ovos, o leito e o óleo. Despejar o conteúdo do liquidificador em uma vasilha. Acrescentar a farinha de trigo, o queijo ralado e o fermento em pó. Misturar delicadamente e reservar.
Recheio 1 Colocar parte da massa num refratório, por o presunto, a mussarela, o tomate e o orégano. Salpicar o parmesão por cima e levar ao forno médio. Cobrir com a massa novamente.
Recheio 2 Numa panela, refogar o alho. Acrescentar a cebola e deixar murchar. Adicionar o frango, a azeitona, o palmito e a salsa. Acertar o sal. Reservar. Colocar parte da massa num refratório, por o recheio e cobrir com a massa novamente. Salpicar o parmesão por cima e levar ao forno médio. Montagem Despejar metade da massa em uma assadeira untada. Colocar o recheio e cobrir com o restante da massa. Levar para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos.
"

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores