Quem sou eu
Trabalhos Manuais da Martinha
sábado, 26 de março de 2011
Bolo de Chocolate no Liquidificador
Ingredientes (4 pessoas):
Massa:
3 xicaras de chá de farinha de trigo
2 xicaras de chá de açucar
1 colher de sopa de fermento em pó
1 1/2 xicara de chá de água quente
3 ovos
1 xicara de chá de oleo
1 xicara chá de achocolatado em pó.
Cobertura:
1 colher de sopa de margarina
1 lata de creme de leite sem soro
1 xíc. de chá de achocolatado em pó
Preparação:
Massa:
Bata os líquidos na liquidificador e inclua os farináceos.
Unte a forma e asse em forno preaquecido a 180 ºC por 40 min.
Cobertura:
Misture a margarina ao creme de leite e depois o achocolatado. Não precisa ir ao fogo.
Despeje sobre o bolo e ponha na geladeira até a hora de servir
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário