Quem sou eu

Trabalhos Manuais da Martinha

quinta-feira, 24 de março de 2011

Robalo com banana da terra e coco

Robalo com banana da terra e creme de coco

Ingredientes:
1 kg de robalo
4 colheres de sopa de farinha
Óleo para fritar o peixe
4 bananas da terra
2 cebolas raladas
2 colheres de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de farinha
3 xícaras de leite
2 xícaras de leite de coco
Sal a gosto
½ xícara de parmesão ralado para cobrir
Arroz
3 xícaras de arroz cozido
½ xícara de coco ralado torrado
2 colheres de sopa de salsa picada

Modo de preparo:
Cortar a banana em tiras e grelhar na frigideira. Reservar. Cortar o peixe em filés, temperar e empanar na farinha e fritar. Reservar Numa panela, colocar a cebola e a manteiga, deixar secar. Sem dourar. Adicionar a farinha e cozinhar por um minuto. Colocar o leite com o leite de coco e cozinhar até engrossar. Acertar o sal. Montar em camadas as bananas, o creme e os peixes. Cobrir com parmesão.

Arroz

Misturar o arroz com a salsa e o coco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores